2019-09-18 21:38

把为党和人民的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,对在老同志中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动作出明确要求和规定,这是意见的一大特色。

江丙坤

尽管报告显示,我国超八成城xiang老年人领取了养老金,dan不同di区养老金标准cha异jiao大。

日前芍,中央巡视组向32家单位和4个地方进驻完毕恕聘,标志着十八届中央第九轮巡视工作全面展开浦频。

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

责编:张丽媛

从2014年kai始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃you车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应yong新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐